宝妈们你们宝宝又和凉茶吗?我家喝奶粉的宝宝,拉屎一天一次需要喝凉茶吗?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u12276398
这个当然是不可以的,如果有出现这样的情况只能够说明宝宝不太适合这样的奶粉,你可以尝试给宝宝更换奶粉的,凉茶这些寒性的东西不可以接触的
树友u15285727
那宝贝便便不是很正常的么,那喝什么凉茶的 啊,你是想宝贝消化不良,造成宝贝拉肚子的么。这么小的宝贝那能瞎喝的啊
树友u26447521
开口茶啊