tmvmm

鸡蛋特别是蛋黄孩子几个月可以开始吃

推荐回答
树友u13391152
蛋黄的话一般六个月的时候就可以吃了,但是不能给宝宝吃太多,开始时候只能吃四分之一个,然后看宝宝的消化情况以及宝宝是否过敏,没有异常可以继续添加。蛋清不好消化而且容易引起过敏,建议一周岁以后再吃
其他回答
树友u24968999
以前的书上是说四个月宝宝可以开始吃蛋黄,但是后来发现这么早,吃的话,很多,宝宝容易过敏的,所以一般还是建议等到八个月以后再吃蛋黄一岁之后再吃蛋清
树友u27784590
4个月后可以吃蛋黄.注意有的宝宝吃蛋黄会过敏的.
树友a27464674
你好,辅食一般在四至六个月开始添加.刚开始先添加米粉或蛋黄,蛋黄第一次吃四分之一,吃几天没有消化不良,腹泻,过敏,在吃三分之一,慢慢增加.辅食添加原则,由少到多,由稀到稠 ,由细到粗,由一种到多种,循 序增加.