怀孕可以吃龙虾吗?

最佳回答
树友u12407752
怀孕期间当然是可以吃龙虾的只要亲你不会对海鲜类产生皮肤过敏现象那么就不要紧的而且虾里面也含有丰富的原因元素成分有利于身体吸收的所以亲只要注意下适量那么就没事的哦放心吧
其他回答
youwoxin
孕妈妈是可以吃龙虾的,适量吃点对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利
树友u27487680
我觉得孕妇是可以吃龙虾的因为营养价值高
树友u24933194
当然了 孕妇多吃点海产品尤其是深海鱼虾之类的有好处 可以补充多种微量元素 也可以补充必要的钙元素 孕妇应该经常吃些 促进钙的吸收