你们宝宝有没有用专用洗衣皂洗衣服呢!我买过洗了,现在婆婆说不用可以,叫我不要用了。你们用么?

推荐回答
树友u5376390
我宝宝在小的时候是用婴儿专用的洗衣皂的哦 为什么婆婆那么说呢。宝宝还小 最好还是用婴儿专用的产品哦 以免大人用的普通肥皂会对宝宝的皮肤不利的哦 这个要留心的哦。
其他回答
树友u24933194
主要是因为用棕榈油皂基生产的洗衣皂的性能是最好的。在印尼这种天然材料制作的多功能皂即是可以洗婴儿衣物、洗澡、洗内衣的专用多功能皂
树友u6676171
现在很多大的婴幼品牌都有婴儿专用的洗衣液和洗衣皂的,当然可以用的啊,不然用什么给宝宝洗衣服呢,总比直接用洗衣粉好吧
树友u26978951
为什么不让用了呢,我女儿小时候一直是用宝宝专用的洗衣皂和洗衣液的,两岁多才开始和大人用一样的,可以用的,不管用什么,宝宝的衣服最好晒太阳,暴晒才消毒杀菌。