怀孕快十三周了,因为本人怀孕之前就很胖,现在三个多月了怎么感觉肚子跟没怀孕之前一样啊,只有脂肪,还是我看不出来,宝宝不会有问题吧?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6271301
显怀的话一般都是5-6个月的事情,所以宝妈不用太担心,孕中期就是4个月之后把营养跟进就可以了,多吃青菜和水果,宝宝就可以健康成长了。
树友u28591318
我的宝宝也是三个月了、我老婆肚子也才微微凸起一点点
树友u28184571
孕早期胎儿很小,子宫还在盆腔内,看不出来很正常,而且前三个月长孕妇不长胎儿的,有肚子也是油肚。一般单胎4个月显怀,双胎3个月,但也因人而异。