七个月宝宝能用成人洗衣液吗

推荐回答
树友u29175089
其他回答
树友u27784590
我认为小宝宝最好用婴儿专用的洗衣液,不过蓝月亮的我认为对宝宝也没有什么害处的。
树友u26203406
宝宝衣物最好不要成人的洗衣液洗,因为成人洗衣液里大多都有化学洗剂,会对宝宝皮肤产生强烈刺激,而且也不要用洗衣机洗,洗衣机里一般会残留大人衣物上的细菌,对宝宝不好。宝宝衣服最好手洗、用透明皂洗。
树友u28520647
只是洗宝宝的衣服没有问题的,少放点就好了,放多了衣服上会有气味.我婆婆都是直接洗,啥也不放.毕竟宝宝只是出出汗不下地也不离开大人.