在婆婆家早孕反应难受特别想回娘家,每天都有这种想法会影响到宝宝吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5847240
如果想回就回吧,这个时候要保持好心情的,如果心情不好对宝宝是有影响的。
树友u18771225
应该是不会有影响的,不过要是长期不开心,情绪不稳定是会影响孩子发育的,要是想回家就回去好了,我怀孕的时候也是回家了等要生产的前一个月就回婆家了
树友u6559442
亲所讲的不管是在婆家还是娘家,壬辰反应都是差不了多少的,要是含柠檬会好些。这需要坚持的,等孕三个月会好很多。急躁是容易上火的。