宝宝四个月了想买婴儿米粉,什么牌子适合宝宝吃……大家帮忙提点意见

推荐回答
树友u18218353
建议是给宝宝选择米粉的话,最好是选择婴儿专用的,我家宝宝刚开始吃米粉的时候都是在网上购买的,可以选择一个大品牌的。在网上购买的话相对便宜点。
树友u25990872: 网上质量有保证吗?
其他回答
树友u6952025
你好,我家宝宝大部分吃的还是自己配料去磨成粉的,不过这个也是比较麻烦的,一般外出的话,我选择过享氏和贝因美的。
树友u28844548
我家吃嘉宝!可以先买小包装给宝宝吃吃看!我觉得我们家不太愿意接受米粉,吃起来好痛苦
树友u24790804
我家吃英氏