孕妇吃茄子好吗油菜吃好吗

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u27784590
根据前人经验,怀孕妇女忌吃茄子。如《本草求真》中说:茄味甘气寒,质滑而利,孕妇食之,尤见其害。《饮食须知》还认为:秋后食茄损目。女人能伤子宫无孕。所以,孕妇应忌食为好,或谨慎食用
树友u15285727
吃个蔬菜有什么好不好的啊,坏个孕要是吃蔬菜都不可以吃的,那岂不是都不能活了,那怀孕的人也太惨了点的吧
树友u12407752
怀孕期间多吃些新鲜的蔬菜水果等等这当然是好的而且这些也都含有丰富的维生素等有利于身体吸收跟消化滴并且也可预防便秘哦.所以亲只要注意下适量那么就没事的放心吧