你好,宝宝才3个多月喜欢下地迈步走路,对生长发育有没有影响?

推荐回答
红双喜牛妞妞
三个多月的宝宝不能让她下地走这样会影响宝宝的生长发育的。正常的规律应该是先会坐,然后会爬然后慢慢的站立和走。给宝宝练习走,建议等宝宝会坐了以后一般至少要七八个月以后。
其他回答
不骄不躁的小樱桃I0JW
我自己就是案例, 平板脚,盆骨前倾,膝盖湾向后,体型不好,x 型腿,斜颈, 原因就是我妈没时间带我,年龄小,不懂得育儿知识,那个年代也没有手机上网可查,没有人给她指导, 2 个月左右,大人就放我在地上迈步走,长时间站立,3 个月被子围着,让我长时间坐着, 说我比别的孩子硬邦,老是右边吃奶,右边抱我,基本上 3 个月后,我是在背篓里长时间站着长大的, 还有缺钙和维生素也没补,佝偻病 10 个月内,孩子尽量别让下地走路,不能久坐,,月龄小,千万注意颈部, 不要过早竖抱,左右侧着平躺换着睡, 不要久抱着睡,不能枕枕头睡觉,颈前挺,真的很丑! 我是女孩子,害我一辈子, 穿不了漂亮牛仔紧身裤, 人群中走路很自卑,老是怕别人看见我走路怪异和 x 型腿, 多看看育儿知识, 祝大家身体健康,万事如意!育养健康快乐的小宝贝!
树友u25763660
最好还是不要吧,因为现在宝宝的骨骼没有发育好,如果还走的多了,会导致他的脚畸形的,实在是太小了,三个月的宝宝才可以,横竖着报呢,坐都不能坐久了
安琪儿0903
宝宝3个月多头刚刚竖起来,不建议下地迈步哦。对宝宝腿部发育和头部发育都有影响