树*****

夏季可以点蚊香吗 蚊子实在太多了 昨晚咬了我不下五十个包 密密麻麻的好恐怖。但听说蚊香闻多了又不好 纠结

推荐回答
树友u5376390
有宝宝的房间里是不可以点蚊香的哦 蚊香是会释放出来有毒有害的物质的哦 小宝宝那么脆弱 是不可以闻到这样有毒有害的味道的哦 非常不利的哦。可以用蚊帐 安全有效。
其他回答
树友u26209737
蚊帐不用地方挂,现在的蚊帐都配有支架,淘宝上好多,而且安装简单漂亮!
树友u26233525
最好蚊帐,不过我这人在外地,不好挂蚊帐,我买的孕妇专用的蚊香液。
树友u28383144
不可以 蚊香有毒的 我有一次房间里好多飞蛾之类的虫 点了一次蚊香 那晚我都没有回房间睡 第二天白天还把门窗到处打开通风呢