三个多月啦。 可以吃麻辣小龙虾吗

推荐回答
树友u5827363
不可以,你这个时候也少吃外面食物等,尤其是这样小龙虾等,会含有各种病菌等,这个是报道证实过的呢,此时也最好是在家里做饭菜吃得了。也是最健康营养得了
其他回答
树友u28740571
可以吃大虾 皮皮虾 。小龙虾是普通人都要少吃的 孕妇更是不能吃的 太辣的也要少吃 好像孩子以后皮肤会不好
树友u3308281
任何带辣的食物在孕期里尽可能是少吃,如果食用过多就有可能会出现肠胃不适的,小龙虾只要制作过程多注意,平时还是能吃一些的
树友u13891878
亲,这个要少吃哦,吃多了肯定是不行的哈,肚子会不舒服的呢,而且也是比较上火,平时还是要注意饮食清淡一些哈,注意多休息