宝妈们,做糖筛二十五周做可不可以

推荐回答
树友u7068132
树友u27987255: 谢谢宝妈
其他回答
树友u27784590
你不要太紧张,第一做糖筛不能抽指尖血,第二做糖筛之前不能吃饭,你有两个条件都不符合,说明这次测的并不准,不要过于担心,对你和宝宝都不好的,下次去的时候记得不要吃饭了,再就是抽血的时候告诉医生,你应该从我胳膊的静脉里抽血。从你说你平常的饮食上,你作糖筛不应该有问题,别担心了,祝你和宝宝都健康。
树友u13948250
妊娠糖尿病的检查25周做是完全可以的,一般建议24周到28周之间做检查。检查到前几天注意不要吃含糖分高的食物以免影响检查的结果。
树友u29308396
这个一般最好是听一下医生的建议比较好一点一般都是二十八九周的时候做现在做也是可以的,最好是先咨询一下医生