宝宝前两天小手和腿有规律的抽搐…医生说是缺钙,补充鱼肝油…有没有相似的情况…宝宝吃鱼肝油却拉肚子…现在不得已停了…

最佳回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
这样的话你平时可以多带孩子晒太阳,如果孩子吃鱼肝油过敏的话多带孩子晒太阳也是可以,促进孩子钙质的吸收的。
树友u27235634
去买维生素AD 滴剂,我宝宝就在吃
树友u24591690
宝妈你好,你宝宝缺钙光吃鱼肝油是不够的,还需要吃钙粉,另外宝宝吃这款鱼肝油拉肚子可以换一个款试试