昨晚睡觉流鼻血,流好多,是不是营养有点过。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
这个倒是有这个可能的,有时候补充过多,那么就是会导致身体上火引起流鼻血的,不管是不是补充过多,亲身体有火气倒是真的,所以这个时候可以 先清淡饮食,肉类也是要做的清淡好的,然后多喝一些白开水,让体内的火气降下来吧
树友u3308281
不一定是营养过多的原因,有时候人体体内热气过重的话,也是有可能吸会有这种情况出现的,你自己最好还是多喝水,同时不要去一些闷热的场所
树友u15610909
你好,流鼻血的话题有点上火的,还是去医院及时检查一下看是什么原因引起的,鼻炎的话也会引起流鼻血的,多注意一下,不要吃上火的东西,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,祝您健康快乐。