树*****

各种检查真多,做完唐氏筛查做三维,做完三维预约做糖筛。关键是自怀孕开始,子宫里长了个囊肿,随着胎儿长大而长大,我问医生影响顺产不,医生说剖腹产顺便把囊肿切了

推荐回答
树友u5779066
怀孕的时候所做的检查最好是根据自己的孕检情况准时去做检查,如果检查的人太多的话最好还是需要提前去预约这样的话检查会比较准确,一些的,你根据自己实际情况来处理。
其他回答
树友u25863934
我姐那阵生小孩。隔壁病房的也是。检查说子宫肌瘤。让抛妇产,结果开完刀了,小孩拿出来了。根本没有瘤。检查的时候出错了
树友u6559442
亲所讲的孕期的检查是多呢,做了比较放心的,不做虽然未必就有问题,但一旦有问题就麻烦了。囊肿是可以听医生的,我那时也是有子宫肌瘤,在剖腹产手术时一并割除。
宝宝122520
是什么囊肿啊?我在怀孕八周的时候检查出右侧有囊性肿块呢。现在检查医生说子宫大了。看不出来。我都不知道我没怀孕之前有没有的?医生说有些人刚怀孕都有从现。