我一直都是奶水不够吃,现在宝宝快四个月了更不够吃了,我搭奶粉给她喝,饿了她五个多小时她也还是不喝我急啊!有招的宝妈,支个招吧!

最佳回答
其他回答
树友u24968999
现在宝宝有四个月大,差不多都会认人了,这个时候你如果想给他喝奶瓶的话最好让家里的人来喂,你不要在旁边,如果宝宝,看到你的话,会更抗拒奶瓶的
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦
树友u27732553
可以换个奶瓶试试,我家也不够吃,用nuk 的奶瓶,说什么都不吃,后来我换了个贝亲的,好多了