宝妈们,你们的宝宝爱吃辅食吗。我家宝宝吃米粉,老是再吐出来,喂进去的是米糊,嘴里流出来水

最佳回答
树友u27870304
树友u27532041: 有天吃得多,有天吃的少,不准
树友u27870304: 那就没事,现在米粉只是辅助食物不是主食呢
其他回答
任郝妈妈
你好,你可以换个口味的或是换个牌子的试试
树友u24067199
哎,我家宝宝很爱吃辅食呢,但是就是不爱吃米粉呢,也不爱吃蒸的苹果和香蕉,你家宝宝还小呢,建议六个月之后再给他添加辅食比较好呢,不吃米粉可以先加点蛋黄呢
的拉拉
那就是还没到吃辅食的时候。宝妈在耐心等等吧。宝宝馋饭,看端饭上桌着急,喂饭吃不往外顶,顶舌反应消失,就可以再试着添加