我娃八个月多了,前天发烧39.6验血说是病毒性感染,医生给滴鼻子扎屁股痛退烧后,昨天晚上又烧了,38到38.7之间,该怎么办

推荐回答
树友u7068132
树友u26200338: 医生开退热颗粒,退热糖浆,宝宝不喜欢吃甜的,一吃就想吐,根本不张开嘴
其他回答
树友u28119728
是不是幼儿急疹啊?就是宝宝反复发烧,退下去又上来,一般要三四天左右才会好的,出疹子,出来后烧便会退掉了啊。你看看身上有没有红色点点
树友u5779066
如果宝宝出现这样的情况你需要根据实际的情况来,治疗,体温太高的话赶紧给宝宝吃退烧药,配合医生的治疗才会好的快。
红红颜
这种情况的话那么你就要注意给宝宝物理降温,给宝宝物理降温的同时可以给宝宝食用一些退热贴而且还可以给宝宝适当地多喝一些水不能让宝宝有缺水的情况