各位宝妈,我过几天要回娘家住到产假结束,但是宝宝要打预防针,可以在我娘家那边打吗?

推荐回答
树友u4015770
可以的哦,宝妈你要带好你家宝宝的出生证还有绿色的接种卡,你娘家那边,第一次去打疫苗,要带上妈妈的户口本和身份证,证明你有家人是那个医院对口的哦!第一次去打针都要这样的!包括你后面要给宝宝换医院打针,也需要带上相应的户口本原件的
其他回答
树友u20407658
可以的,我看到很多外地人过来旅游,都在我这边打。
树友u13391152
宝宝出院的时候都会给发一个疫苗接种的绿色的本子,这个本子是全国通用的,所以宝妈住的时间不长正常是不用转迁,直接就可以在当地防保所接种,如果在另一个地方待得时间长的话就要迁出来了
树友u5779066
如果想要给宝宝在异地打预防针的话是可以的,你必须要带宝宝,打预防针的本子过去,这样的话医生才可以跟宝宝,接种的。