5个月大的宝宝可以吃鸡蛋黄吗?怎么做?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可以吃蛋黄了,直接水煮的鸡蛋,吃蛋黄的三分之一就可以了。或者炖鸡蛋羹,宝宝也很喜欢吃的,可以少加一点盐和植物油。要注意观察宝宝的吸收情况,是否有过敏,大便是否正常。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
一般来说最好不要太早吃鸡蛋黄,吃早了的话很容易过敏的,最好等到八个月之后再吃,一般来说的话就是水煮蛋,直接挖蛋黄给他吃,等到一岁之后就可以吃蛋清的
树友u3308281
宝宝已经吃过辅食了吗?如果吃过了,这个时候就可以自己弄鸡蛋羹的,一般需要买鸡蛋分离器,只取蛋黄,搅碎后上锅隔水蒸就可以了
树友u15285727
这个是可以的啊,煮熟了只吃蛋黄就可以的了,要加温水调稀了吃的呢,也可以用蛋黄加水,放锅上蒸熟就可以的了呢