两个月的宝宝可以吃苹果煮熟的吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月以前,除了奶粉和母乳外,可以喝温开水,不舒服可以适当喂药,其他是不能添加任何辅食的。宝宝不单是不能吸收,还会增加宝宝肠胃负担,造成腹泻。所以宝妈是不能给宝宝添加的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18614953
每个娃娃的体质不一样的。我家的小宝就属于敏感体质。前几天喂了一调羹米汤就拉肚子了
树友u18845388
亲,两个月的宝宝最好不要这么早就给苹果吃哦,毕竟这是算是辅食的,但是蒸过的苹果水就可以给宝宝喝的,这个是可以防止肚泻的哦。
树友u25572622
你好两个月的宝宝还是不要吃苹果的好,煮熟了也不要吃,这么大的宝宝溢奶为主,别的什么都不能吃,要四个月以后才可以吃的。