两个月的宝宝可以吃苹果汁吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26667500
尽量是不要喝或是少喝,因为这个时候的宝宝肠胃比较娇弱的,容易引发别的肠胃不适,最好三个月以后再喝,或是现在只喝几口,而且要稀释了的,不要喝纯果汁。
树友u5933604
两个月的宝宝还不可以喝苹果汁的,太早给宝宝添加辅食会消化不良的,因为消化功能还没有发育完善,一般4-6个月是添加辅食的最佳时期,所以4个月以后再给宝宝喝水果汁比较好。
树友u3739855
两个月的宝宝不建议给他喝苹果汁,宝宝添加辅食要到四个月以后,这么大的宝宝只能喝母乳或者是奶粉,其他的都不要喂给他吃,吃不好,宝宝肠胃不适应,就会拉肚子的,那就麻烦了,所以宝妈不要喂他喝苹果汁。