怎么才能把肚子瘦回去呀,肚子就像5个月的肚子

推荐回答
树友u27870304
宝妈不用着急,我肚子也是好大的,但是因为母乳喂养所以不敢不吃,还得努力吃着产奶,等孩子大几个月或者一岁左右,肚子就小下去了,我家大宝那会到一岁我说瘦就瘦了。
其他回答
树友u18771225
亲别着急,生产后是比较胖,一般要等生产后半年或者一年以后才会有改善,现在就只有多忍耐,先把身体流失的营养补充回来等以后慢慢减肥
宇柠璇儿
宝妈才一个多月,不急的,慢慢会瘦下去的,我之前肚子像三四个月的,现在都没那么大了,母乳喂养瘦的还快些。
树友u19177177
生完小孩后,一般肚子还是看起来比较大,月子里因为要修养身体,所以也不利于减肥,等做完月子了,就可以适当做些运动,例如收腹运动,还有哦,睡前两小时一定不要吃任何东西,不然最长肚子啦!希望对你有帮助哦!