现在睡觉越来越难受😞

推荐回答
树友u7068132
树友u26829574: 垫了枕头,就是转身的时候特累,坐着的时候也是
其他回答
树友u5779066
如果你已经到了孕晚期的话出现这样的情况是属于正常现象因为这个时候的肚子越来越大了,肯定就不方便,所以才会出现这样的情况没事的。
树友251364987
孕后期是那样的哦!我那会更难受,双胞胎肚子好大,都翻不了身还要老是跑厕所,还只能右侧着睡。你也快了,不久就可以看到小宝贝了。
树友u20988694
是的你现在是孕育孕后期了,宝宝有一定的重量了,在你肚子里面所以你会感觉到特别的累,是正常情况坚持一下吧等宝宝出生了你就轻松了