树*****

晚上睡觉,医生嘱咐说让左侧睡。可是我一左侧睡,宝宝就在肚子里踢我,或者开始拍我肚子……我都不敢左侧睡觉了……也不知道这是怎么回事

推荐回答
树友u24794635
好像是正常的吧,我也是左侧睡,胎动会比较频繁,好像是脐带血血流好吧,反正是对宝宝好,我们就照做吧,不舒服的话,可以左右替换着来,有时候我觉得右侧比左侧还舒服来着。
其他回答
树友u24697260
我和宝妈一样 每天都左右交替着睡 辛苦哇
树友u27602022
这个可能也是因人而异吧?有的宝宝喜欢在右边睡觉。你可以左右交替。看宝宝的反应而定。
树友u25158992
可能你的宝宝当时着床的时候偏左,导致他为止有点偏左,你左侧睡会压着他,我宝宝就是偏右,我只要右躺他就会踹我。你问问医生看看