宝妈们都吃的什么奶粉啊?什么奶粉宝宝吃得比较好啊?谢谢

推荐回答
树友u6938887
我家两个宝宝都是吃的欧式蒙牛的奶粉,也吃母乳也喝奶粉,吸收挺好的,宝宝也比较喜欢吃不上火,宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29109651
现在奶粉的牌子太多了,尤其2014年食品监督总局查出的不合格奶粉,选奶粉的时候要更加谨慎,我家宝宝吃的是爱尼可有机奶粉,是黑龙江北安宜品努卡乳业有限公司生产的,在2014年奶粉抽检中,105个批次全部合格,奶粉口感清淡,不上火,宝宝一直喝着很不错,推荐你试试。
树友u24968999
奶粉的牌子很多,现在很多人做海外代购,其实我觉得不是很方便,我身边没有这样的亲戚,万一断货了,买都买不到,反正我身边有人吃雅培亲体的我觉得蛮好,就买了这种的,也不是很上火,母婴点到处都能买的到
树友u28937926
我给宝宝喝的美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。