身边很多人告诉我各种孕妇不能吃不能喝的,我就凌乱了,那孕妇除了那些七七八八需要补充的果汁豆浆牛奶之外。日常喝啥好?白开水?柠檬水?红枣水?

推荐回答
树友u5766796
树友u29377102: 谢谢亲爱的,我是觉得平时各种营养了,还是喝白开水吧
其他回答
树友u24968999
平常的话,不就是喝温开水,另外多吃的,不就是一些水果,红枣,芝麻,花生,纯牛奶之类的,豆类吃多的,容易胀气的,你不喜欢白开水,可以加一片柠檬
树友u25582010
对就是喝这一些的了,还有就是多喝一些骨头汤水,这个也是不错的呢,宝妈你得要注意的了,这个怀孕了是要必须得要注意营养的呢,因为乱吃东西是会造成流产的呢
树友u25572622
你好孕妇只要不喝饮料就可以呀,剩下的什么都可以吃的,水果只要不吃凉性大的就可以比如西瓜,这样也可以什么都吃呀!没有那么多讲究的。