红红颜

宝宝可以天天吃面条吗

推荐回答
树友u26203406
吃宝宝专门吃的面条,营养很好的,加点青菜沫宝宝大便好一些。一天吃一餐没问题的,那个面条说明书上说,每天吃2餐呢!面条营养不全面,还是要多加一些有营养的,例如蔬菜、肝脏、鸡蛋、虾等剁碎添在里面一起吃。
其他回答
树友u16152246
给宝宝吃东西要营养均衡,最好换着花样做
T塔家的小孩
注意营养均衡搭配一定的肉类和蔬菜,但不要长吃哟,适当更换其它实物避免挑食现象发生!
树友u23521595
天天吃面条太单一了呢!时间长了宝宝会厌恶面条的~而且营养也不全面!最好隔天吃次!而且宝妈给宝下面条的时候可以每次添加不同的辅料呢!