宝宝添加米粉后吐了74-5次奶了,是不是消化不良啊?

推荐回答
树友u6938887
可能是消化不良引起的,宝妈先少给宝宝喂一点辅食,多喝温开水。也可以适当喂些妈咪爱来调理肠胃。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3308281
有可能是肠胃不适引起的,最好是不要再喂那种米粉了,同时多观察宝宝的体温,是否出现感冒的症状了,如果宝宝感冒了,也是有可能会吐奶的
树友u5896706
这个还是多注意一下的,首先这个米糊的话,也是要当成一餐来给宝宝添加的呢,而且这个也是要注意间隔的时间的,可能刚开始也要量少一些的。
树友u22318822
可能宝宝不适合这种的米粉的,不要给宝宝再吃了,多注意观察,第一次给宝宝添加的时候一定要烧给他加一点,不然的话宝宝的立场是适应不了的,平时的时候你要注意刚开始的时候有一清代的意识为主。