怀孕下身有豆腐渣异物,也不痛不痒,医生开了洗液还是没用,现在不管了,但心里还是担心宝宝的发育?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
不管可不行的,你不治疗。,要是越来越严重了怎么办的啊,有炎症的话是容易影响顺产的哦,宝贝经产道晚出会容易被感染的呢
幸福鱼妞妞
有霉菌,注意脚气就是霉菌引起的,要天天洗脚,穿着睡衣睡觉,不要让内裤蹭着床单,床单被罩勤洗勤暴晒,不要用手抠脚,天天用温水洗下身,换纯棉内裤,洗内裤单独用一个小盆
树友u26297407
孕妈妈阴道炎不会影响宝宝发育的,不痒最好别用药,