宝宝不爱吃稀饭和粥怎么办,爱吃面条,但天天吃也够了,怎么办,现在这几天面条也不爱吃了,只吃母乳

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27157923
亲可以给宝宝试试其他的辅食啊,天天喝奶怎么行的哦,营养摄入单一的哦,而且宝宝九个月了应该学着慢慢吃别的食品哦,可以换成果泥肉泥之类的
树友u26558099
九个月的宝宝可以添加辅食但是妈妈要注意添加的辅食是否好消化还有咸淡程度要控制好,或者妈妈可以改变一下稀饭和粥的口味看看宝宝喜不喜欢
树友u25676189
宝妈可以在稀饭里面加东西一起熬啊,像香菇,山药,红萝卜肉丝,牛肉沫,甚至是虾仁把它剁碎了和稀饭一起了都可以,加一点点的盐,东西既美味又营养