我怀孕7周,最近4五天头晕恶心的厉害,根本就吃不下去饭,水果吃了也会吐,请问我还要孕吐多久有什么方法可以舒缓一下?

推荐回答
树友u15617010
孕吐6周开始,到12周结束,不过不是每个妈妈反应都一样的,这个跟体质,营养情况,激素水平等变化有一定关系。尽量少吃多餐吧,这时不能讲什么定时定点吃了,而且不要吃冒着热气的食物,更容易刺激引起反应的

另外可以补充点维生素B6,能缓解孕吐的,最好是含有维B6的多维叶酸,这样不用担心过量。如果是呕吐到不能进食,那就要去医院找医生处理了,部分医院还是用维B6来止吐,同时会补液,防止电解质紊乱

树友u29385492: 知道了,谢谢您了!
其他回答
树友u14140581
一般过了前三个月最多到四个月,孕吐就不明显了。 缓解孕吐的方法: 虚寒体质-生姜1勺,甘蔗汁1杯,混在一起煮开即可。 热性体质:苦瓜榨汁取2勺,生姜汁半勺,混在一起调入温开水即可。 中性体质:生姜汁与莲藕汁混匀后即可。 食疗方来源:彭鑫博士 《中医古法婴幼养生》孕妇寒温调摄与防感外邪 一节
树友u26162410
孕吐是没有办法缓解的你要是忍着也会不舒服。这样的情况三月之后才会结束
树友u25107233
早孕反应一般会在三个月后慢慢缓解,但也有极少数的孕妈会持续整个孕期,建议宝妈饮食上清淡点,少量多餐