怀孕八周了,最近吐得厉害,嗓子疼,心口疼,吃什么都没胃口,体重从之前的53公斤降到了51.5公斤,会有影响吗?

最佳回答
树友u62674322
把心态放平和,孕吐是必然的,但是努力让自己吃下去点想吃的东西,就会缓解很多。我也是前些天特别难受,这两天强迫自己吃点儿东西,反而胃里很舒服了。胃一难受 一饿 就爱吐。怀孕初期宝宝的脑子正在发育,不能不吃东西
其他回答
树友u61306430
只要不是太严重,就没有关系,严重了记得住院治疗。祝你好孕。
树友u61306430
只要不是太严重,就没有关系,严重了记得住院治疗。祝你好孕。