宝宝睡觉老是被惊醒怎么回事啊。

最佳回答
其他回答
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
树友u18771225
小孩子刚出生来到一个新环境是没有安全感的,是要给孩子一个安静的环境孩子才能睡觉踏实,自己多注意睡觉的时候不要发生大的声音出来
树友u15285727
是不是有声音容易这样的呢,如果是的话,亲额可以准备个收音机的,白天一直给宝贝开着,宝贝习惯就好了呢