宝宝7个月,便秘怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
这样的话你可以给孩子吃一点益生菌或者给孩子喝一点果汁调理一下孩子的肠胃平时注意一下水分的补充这样的情况慢慢地就会好转
树友u29370131
饮食上要注意,生活习惯也要健康。至于奶粉的选择,有益生元成分的奶粉就不错,我给宝宝喝的是优博,它不仅有益生元组合,而且富含核苷酸,能提升宝宝的免疫力,喝着不上火,也就不会是宝宝出现便秘啦,推荐你试试。
树友u7504014
就是有火了,可以吃香蕉润肠的多喝开水。母乳饮食也得注意多吃清淡的食物,生气上火也影响奶水的。宝贝夏天晒太阳补钙的