宝宝五个月,刚开始吃了一个星期的米粉,一天一次,两顿奶粉之间吃!可是,最近喂奶时间都乱了,间隔时间达到七个小时。能不能喂奶时吃米粉,吃完米粉马上给喝奶粉呢??

推荐回答
树友u5641443
树友u28732054: 两顿奶粉之间吃的话,吃奶时间会拉的很长!今天早上七点吃了奶粉,九点点辅食,结果下午三点才吃奶粉。整整七八个小时。时间拉的很长不说,吃奶次数也由五次变成了四次。
其他回答
树友u20710462
可以啊,先吃米粉,再喝奶,不要减少喂奶次数
萱萱妈咪0607
不可以的噢,千万不要吃了米粉后立马的喂奶粉,这样的话宝宝会有消化不良的情况出现的呢。你要么就减少米粉的喂养量呀
树友u18218353
这个当然是不可以的因为给宝宝添加辅食的时候宝宝就相当于吃了一顿饭,如果立马在给宝宝喝奶的话宝宝容易吃撑了对他的肠胃来说就是一种负担,所以说最好是分开吃。