宝宝六个月,添加辅食,可以放点盐吗?

推荐回答
树友u26834339
其他回答
树友u29372459
宝宝在刚接触辅食的时候难免有点抵触,可以逐步的引导着来。同时还是以主食为营养的主要来源,像优博这种仿母乳的奶粉就是最佳的选择,进口的奶源,含有提高免疫力的核苷酸,并且有多种益生元组合,能有效的帮助宝宝度过试吃辅食的这一阶段。
树友u24968999
一般来说,小宝宝对食物的味觉还没有很发达,最好不要去,放盐,对钠离子的代谢不是很好,等到宝宝一岁的时候对食物开始厌烦,再适当加一点
树友u6650744
1岁之内的宝宝都不建议吃盐的,因为会增加宝宝肾脏的压力啊,一定要注意啊