宝妈,坐月子可以吃苹果吗?你们可不可以告诉我,我很想吃水果

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u18861758
快速回复我坐月子期间只是吃了烫热的香蕉,宝妈可以试试 苹果有点硬
树友u24968999
一般来说,坐月子的时候以温补为主,尽量少吃水果,特别像一些凉性的水果,千万不要吃,对身体不好,苹果的话是处于中性的,你如果想吃,就把它切成块,用水泡热了吃
浪漫乡间
可以吃苹果哦,但是应该用煮开的水烫一下比较好。 但是橘子,橙子之类的水果最好不要吃,因为比较凉,宝妈还要母乳的呢。 香蕉也可以多吃哦。