左侧睡时宝宝老踢我,平躺就不踢就是自己感觉平躺不舒服好像宫缩一样,肚子发紧

推荐回答
树友u13948250
树友u26035109: 嗯,我现在也是尽量左侧睡
其他回答
树友u25572622
你好,你这种情况最好不要平躺,因为月份比较大了,平躺容易喘不过气儿,所以还是要侧身睡,他替你并不是说他不舒服
树友u27157923
亲,你的症状是假性宫缩,肚子下面硬硬的,不疼,也没用规律性,这样的症状没有什么问题的,只要孕后期注意休息好,注意情绪就好了
树友u24086818
肚子发紧发硬,其实是假性宫缩,没什么大碍的,宝妈多注意休息就好了,如果肚子发硬的时候换一个睡姿就可以了,最好左侧睡,也可以右侧的