树*****

怀孕快8周了,从上周四开始有出血的状况,按照医嘱卧床吃黄体酮和VE,已经一周了,还是出血,跟来大姨妈一样,怎么回事啊,这周六去做了B超,胎儿没有问题啊

推荐回答
树友u46938170
其他回答
树友u46334015
我现在怀孕9+4了,流血都一个月了,一直吃药打针不怎么见好,但是宝宝正常,孕酮低,都不知道什么时候能好
树友u46513641
亲,别担心,我一样都流血5天了,今天还抽血,跟你怀孕时间差不多。等我拿结果。告诉你。其实我也害怕。但也要坚强起来。会好的现在很多人怀孕都会出现这样情况,上天保佑
树友u46690149
宝宝没事就不用太担心了,我流了两次血,第一次是5周时候,比月经量还多,就卧床都感到在流,还好第二天的b超显示宫内有卵黄囊,不是宝宝问题,有可能是自身的问题,孕早期宫内有充血是正常现象,只要不放心做两个b超看看呗