zeroame

宝宝发烧,可以用退热贴降温吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u9532830

宝宝发烧,如果不超过38.5度,是可以用温毛巾给宝宝湿敷或用兵兵退热贴铺在宝宝额头帮助宝宝物理降温的。但要同时监测宝宝的体温,如果体温超过38.5度了就需要赶紧用退烧药降温了。

树友a11862049
宝宝发烧是可以用退热贴降温的,兵兵牌退热贴退热效果很明显,兵兵牌退热贴含水量高,能快速释放热量,散热功能显著值得信赖!
树友u9532830

宝宝发烧,如果不超过38.5度,是可以用温毛巾给宝宝湿敷或用兵兵退热贴铺在宝宝额头帮助宝宝物理降温的。但要同时监测宝宝的体温,如果体温超过38.5度了就需要赶紧用退烧药降温了。