5个月宝宝可以把便把尿吗?

最佳回答
树友u25116778
科学发育上讲,1岁内的宝宝是不建议把尿把便的,因为这个时候宝宝的骨骼发育还没完善,骨骼较弱,把多了容易骨骼变形。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
幸福鱼妞妞
可以了,我家宝宝满月就练习把尿了,现在很好,一把就尿,不过大人说不能过早把屎
树友u28216236
可以的 宝贝五个月后把尿注意点就好 两手尽量握紧宝贝的腿 让宝贝舒适的靠在宝妈怀里
树友u26203406
宝宝出生两个月就可以给孩子把尿的,你的孩子已经五个月了可以给孩子把尿及大便的,平时与孩子讲讲话,孩子是可以听懂的。