宝宝两个半月 拉肚子怎么办

推荐回答
树友u26367676
别着急。首先要正确判断宝宝是否真的拉肚子,吃母乳的宝宝一天5-6次是正常,其次找宝宝拉肚子的原因,是因为你吃了什么不该吃的东西过到了奶水里,还是因为宝宝自身原因拉肚子,然后看宝宝拉肚子的量(一天几次)、味道(是否有酸臭味)。如果确定宝宝是拉肚子,你可以将宝宝的大便装在容器中,在宝宝大便后2小时之内拿到医院进行化验,看是否有炎症。对于不同结果有不同的冶疗办法
其他回答
树友u5376390
如果是吃母乳的宝宝 一般贴几天丁桂儿脐贴就可以了 如果是吃奶粉的宝宝 或者是混合喂养的宝宝 那么建议给宝宝吃几天妈咪爱 妈咪爱是治疗宝宝的腹泻非常管用的呢。
树友u20456665
看情况,如果宝宝两三天还在拉肚子的话就要去拿药了,
树友u5376390
如果是吃母乳的宝宝 一般贴几天丁桂儿脐贴就可以了 如果是吃奶粉的宝宝 或者是混合喂养的宝宝 那么建议给宝宝吃几天妈咪爱 妈咪爱是治疗宝宝的腹泻非常管用的呢。