怀孕前四个月可以吃鸡肉鸡汤吗?我婆婆给我吃了,我妈说不能吃,鸡肉会化胎,是真的吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28843314
宝妈,鸡肉鸡汤是可以喝的可以吃的,前四月宝宝正在发育需要营养,能吃得下可以多补补都没事的,对宝宝好,对你自己也好,我家老人总是让我喝,可是我就是不怎么喝得下
树友u29083382
我们老家只有说狗怀孕不能吃!还没听人不能吃呢!太夸张了百度下自己看看
树友u25935813
肌肉的话可以喝点鸡汤吃点鸡肉的,没有关系,又不是每天都吃很多很多那种,不管什么东西都要吃的菌灵,均衡一点,这样子对宝宝才会有