宝妈们,怀孕可以吃蛇肉汤不?

推荐回答
树友u5376390
个人认为最好是不吃蛇肉汤 因为蛇肉不是很卫生 会有大量的细菌 属于野生的动物 又是冷血动物 最好是不要在孕期吃喽。可以喝一些其他的滋补汤的哦。记得多吃蔬菜还有水果。
树友u28975332: 偶尔吃一次…
其他回答
树友u27229028
不能吃的。
树友u3308281
一般在这个孕周期里想到要喝蛇肉汤的,多数宝妈是想等 宝宝出生的时候不出现湿疹等一些皮肤症状,有些人是有效的,情况也因人而异,是可以喝的,少喝,避免上火
树友u24968999
这个的话没有关系,是可以吃的,但是蛇的话最好,买那种来源比较固定的,饲养的,不要去买那种乱七八糟不知道来源的,就怕有寄生虫之类的