现在4个月了唐氏筛查可以做了吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
一般是16-20周之间做唐氏筛查的,现在四个月可以去检查了,需要空腹抽血的,大约一周左右出结果,只要是低风险就没事的,说明顺利通过检查了。
树友u7282693
四个月是可以做唐氏筛查的,我是十五周做的,好像听说是十八周之前要做这项检查的,这是抽血的项目需要空腹。吃了东西可能会影响结果的正确性的,一般建议是前一晚吃了晚餐以后就不要再吃其他东西了。
树友u7068132
在怀孕14周到17周的时候去做唐氏筛查的最佳时间,所以现在你应该要去预约了,不然到时候就会错过的。这个期间做出来才很准确。