各位宝妈好,我的宝宝六个月大,得了轻度贫血,给他吃药,不吃,我今天开始给他加辅食,我想知道什么米粉或者辅食可以补铁补钙?谢谢各位

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20276724
亲,那种高铁米粉好像是补铁补血的米粉,这么小的宝宝补血的食物吃了也吸收和消化不了,建议还是压迫给宝宝吃小儿补血的药。
树友u20658739
宝妈你好,宝宝小,生长发育快,身体的营养就会跟不上,造成贫血。刚添加辅食的时候,最好吃高钙高铁的米粉,比如地球最好米粉系列。如果想补钙,建议还是多晒太阳,坚持吃维生素D。
树友u12403180
母乳喂养的宝宝会有点贫血的,是正常现象,添加辅食的时候可以加强铁的摄入,比如强化铁米粉,比如蛋黄,还可以给宝宝吃点水果汁,维生素c可以促进铁吸收。