我怀疑我宝宝是不是有问题?四个月、一点奶粉都不肯喝一喝就哭、换了两天米粉又开始不想吃了、天天想吃母乳、怎么办?是不是有问题?肯睡觉、肯玩、精神可以

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是正常的,宝宝如果没有从小开始吃到奶粉的就会很难接受奶粉的,我家宝宝也是这样,一喝奶粉就哭,如果不吃的话可以加带你米粉 冲水来喂一下的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
这个有什么问题的,就是宝贝的厌奶期了呗,小宝宝都是要有这样的阶段的啊,一般的一个月左右就差不多过去了呢
树友u23762229
有的宝宝到了一定的时间终于到了厌奶期夜奶的宝宝就是不吃奶,而且过段时间自己会好的,这段时间宝宝的精神非常好,所以这是一种生理性的现象。
树友u25538639
你在断奶嘛,宝宝现在闻的出气味吃的出味道,他不喜欢当然不怎么吃了