树*****

我想问大家个问题,挺尴尬的!我是个胖子!160斤的大胖子!我这么胖能顺利怀孕吗?如果怀孕了会影响宝宝的健康吗?

推荐回答
简单的微笑love
亲,不用如此担心的,首先胖人很多啊,比你胖的有的是,而且这个并不影响怀孕,生孩子的,我的一个同事和你差不多胖,也是一百五六十斤,生了孩子以后就变瘦了,现在才一百零几斤,所以不用担心。
树友u29254475: 真的啊!那太好了!谢谢宝妈~~
其他回答
树友u28096655
可以怀的我堂姐150尼不过就是不安全她有大出血,所以最好减肥再去怀
树友u18771225
怀孕生产跟胖不胖是没有关系的,只有你身体健康,盆骨没有畸形,孩子的个子不是很大,没有羊水浑浊,绕颈,缺氧,胎位不正的现象都是可以顺产的
树友u28096655
可以怀的我堂姐150尼不过就是不安全她有大出血,所以最好减肥再去怀